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L'EVALUATION SENSORIELLE DES DENREES ALIMENTAIRES. ASPECTS METHODOLOGIQUESSAUVAGEOT F.1982; ; FRA; PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION. MASSY : CDIUPA; DA. 1982; PP. 1-196; 202 P.; BIBL. 429 REF.; ISBN 2-85206-172-4Conference Proceedings

REPETABILITE, REPRODUCTIBILITE, JUSTESSE ET FIABILITE EN EVALUATION SENSORIELLESAUVAGEOT F.1982; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982).; ISSN 514152; FRA; DA. 1982; NO 1; PP. 18-32; BIBL. 36 REF.; 2 FIG./8 TABL.Article

LE GROUPE EN EVALUATION SENSORIELLE DE DENREES ALIMENTAIRESSAUVAGEOT F.1980; CAH. NUTR. DIET.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1980; VOL. 15; NO 3; PP. 169-190; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

BREVE NOTE SUR DEUX SYSTEMES SIMPLES D'EVALUATION DE CARACTERISTIQUES LIEES A LA TEXTURE DU YAOURT.SAUVAGEOT F.1977; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 69-70; BIBL. 4 REF.Article

REPETABILITE, REPRODUCTIBILITE, JUSTESSE ET FIABILITE EN EVALUATION SENSORIELLESAUVAGEOT F.1982; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1982; VOL. 99; NO 5; PP. 309-319; BIBL. 44 REF.Article

L'ANALYSE SENSORIELLE: OUTIL SCIENTIFIQUESAUVAGEOT F.1975; CAH. NUTRIT. DIET.; FR.; DA. 1975; VOL. 10; NO 1; PP. 26-44; BIBL. 1P.1/2Article

L'INTENSITE DU PARFUM DEVELOPPE PAR UN VIN DEPEND-ELLE DE LA QUANTITE PRESENTE DANS LE VERRE.SAUVAGEOT F; ROSON JP.1982; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1982; VOL. 16; NO 2; PP. 125-137; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 3 REF.Article

Pourquoi l'évaluation sensorielle est une technique incontournable dans les IAA = Why is sensory evaluation necessary in food industry ?SAUVAGEOT, F.Boissons bios conditionnement. 1999, Vol 30, Num 279, pp 29-31, issn 1266-2925Article

Differential threshold and exponent of the power function in the chemical senses = Seuil différentiel et exposant de la fonction de puissance dans le domaine des perceptions sensorielles des substances chimiquesSAUVAGEOT, F.Chemical senses. 1987, Vol 12, Num 4, pp 537-541, issn 0379-864XArticle

Flaveur des corps gras. Notions fondamentales = Flavor of fats. FundamentalsSAUVAGEOT, F.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 5, pp 185-192, issn 0035-3000Conference Paper

Validation du profil sensoriel conventionnel : un état des lieux II. La validation interlaboratoireSAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 2006, Vol 26, Num 3, pp 211-232, issn 0240-8813, 22 p.Article

Validation du profil sensoriel conventionnel : un état des lieux I. La validation intralaboratoireSAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 2006, Vol 26, Num 2, pp 151-172, issn 0240-8813, 22 p.Article

L'évaluation sensorielle : Une technique qui mobilise l'activité cognitive des sujets tout autant que leur activité sensorielle = Sensory evaluation : cognitive activity and sensory activitySAUVAGEOT, F.Industries alimentaires et agricoles. 1998, Vol 115, Num 3, pp 33-40, issn 0019-9311Article

COMPORTEMENT A BASSE TEMPERATURE D'UN JUS D'ORANGE CONGELE SOUS FORME PARTICULAIRE: ASPECTS ORGANOLEPTIQUESSAUVAGEOT F; DUVERNEUIL G.1980; INT. J. REFRIG.; ISSN 0140-7007; GBR; DA. 1980; VOL. 3; NO 2; PP. 87-92; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

TARTINABILITE ET CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES DE QUELQUES FROMAGES FONDUS.SAUVAGEOT F; PIOLET AM.1977; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 43-49; BIBL. 8 REF.Article

Sensibilité chimique et éthanol chez l'homme = Ethanol and chemical sensitivity of humansSAUVAGEOT, F.Alcoologie (Paris). 1997, Vol 19, Num 3, pp 197-208, issn 1142-1983Article

La fatigue au cours de séances d'évaluations sensorielles non hédoniques de produits alimentaires: une réalité = Fatigue in sensory evaluation : a reality?SAUVAGEOT, F.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1993, Vol 86, Num 920, pp 253-267, issn 0242-6110Article

Représentations unitaires des super-algèbres de Ramond et de Neveu-Schwartz = Unitary representations of Ramond and Neveu-Schwartz superalgebrasSAUVAGEOT, F.Communications in mathematical physics. 1989, Vol 121, Num 4, pp 639-657, issn 0010-3616Article

PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES D'UNE NOUVELLE FORMULE DE L'EDULCORANT A BASE D'ASPARTAME ET DE XYLITOLDUMAS P; SAUVAGEOT F.1980; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FRA; DA. 1980; VOL. 34; NO 1; PP. 121-130; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article

BREVE NOTE SUR CERTAINES VARIATIONS DANS LA VISCOSITE D'UN JUS D'ORANGE SOUS L'EFFET DE DIVERS TRAITEMENTS.SAUVAGEOT F; SIMATOS D.1977; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 65-68; BIBL. 6 REF.Article

Les sciences de l'aliment et le concept de typicité ou le chercheur e sciences de la nature a-t-il quelque chose à déclarer sur la typicité d'un produit alimentaire ? = Food science and the concept of typicality or does researcher in natural sciences have something to say about food typicalite ?SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1994, Vol 14, Num 5, pp 557-571, issn 0240-8813Conference Paper

Etude du comportement spontané de sujets effectuant des épreuves discriminatives au cours de sessions d'évaluation sensorielle de moyenne (1 h 30) ou longue (4 h) durée. I: Les relation entre comportement et qualité des réponses = Spontaneous behaviour of assessors in discriminative tests carried out during 1.5 h and 4 h-sessions of sensory evaluation. II : Relationship between the behaviour of assessors and the quality of their responsesSAUVAGEOT, F; TU HA DUYEN.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 1, pp 45-57, issn 0240-8813Article

Incidence des modalités de cuisson sur la flaveur du chou-fleur = Incidence of the cooking methods on the cauliflower flavorSAUVAGEOT, F; ISSANCHOU, S.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 67-72, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

LA LYOPHILISATION. PRINCIPES ET APPLICATIONSSIMATOS D; BLOND G; DAUVOIS P et al.1974; PARIS; ASSOC. NATL. RECH. TECH.; DA. 1974; PP. (475P); BIBL. DISSEM.Miscellaneous

Effects of malolactic fermentation on sensory properties of four Burgundy winesSAUVAGEOT, F; VIVIER, P.American journal of enology and viticulture. 1997, Vol 48, Num 2, pp 187-192, issn 0002-9254Article

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